您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文盐城机构编制

    市委编办迅速传达学习市委常委会会议精神

    来源:盐城市委编办 更新时间:2021-07-21  阅读:人次



      7月20日下午,市委编办召开主任办公会,市委组织部副部长、市委编办主任蒋红萍主持会议。会上,蒋红萍传达了7月19日市委常委会会议精神,通报了市委关于融入长三角一体化发展、推动沿海高质量发展和下半年经济工作的部署,以及市委书记曹路宝对队伍建设提出的要求。




      蒋红萍指出,学习贯彻市委常委会精神,要紧扣长三角一体化发展战略,积极主动融入省内全域一体化,主动接轨以上海为龙头的长三角城市群,为沪苏大丰产业联动集聚区等重要载体建设提供体制机制保障。


       蒋红萍强调,学习贯彻市委常委会精神,要充分认识新发展阶段下推进开放沿海的重大战略意义,深入贯彻新发展理念,紧扣现阶段我市沿海基础设施和重大项目建设,全力做好沿海发展专班搭建等机构编制保障服务。


      蒋红萍指出,学习贯彻市委常委会精神,要按照曹书记的要求,围绕“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,紧扣“两海两绿”发展路径和“四新盐城”目标追求,把机构编制工作与服务中心大局紧密结合起来,激情干事、靠前服务,提高标杆、创新实干,在服务中心大局、深化体制机制改革、保障民生事业发展上展现更大作为,推动机构编制工作在全省争先进位,用高质量发展的过硬实效展现党史学习教育的实在成果,切实在盐城新一轮发展中贡献应尽力量。