您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文盐城机构编制

    市委编办机关党总支喜获表彰

    来源:盐城市委编办 更新时间:2021-06-28  阅读:人次

      近日,市委编办机关党总支被市级机关工委评为机关党建工作先进集体,机关第二党支部书记陈华同志被评为机关优秀党务工作者。

      市委编办一贯高度重视党建工作,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,自觉遵循机关党建工作规律,认真落实中央党要管党、从严治党各项要求,丰富活动内容,创新方式方法,推动机关党建工作健康发展。工作中,将党建工作放到整体工作中思考和谋划,注重抓在经常、融入日常,力促机关党建与业务工作深度融合,持续推进各项改革任务、切实提升机构编制使用效率、扎实强化机构编制管理,以党建工作的扎实开展助推全市经济社会高质量发展。

      荣誉的背后,是市委编办机关党总支带领全体党员团结一心、奋力拼搏的结果。我们将不断探索和创新党建工作方法,有效发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚守初心,不忘来路,始终勤勉工作,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。