您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文盐城机构编制

    市委编办赴阜宁开展“510”现场警示教育活动

    来源:盐城市委编办 更新时间:2021-05-21  阅读:人次

      为深入开展“510”警示教育活动,521日,市委组织部副部长、编办主任蒋红萍带领市委编办机关全体党员干部赴阜宁县开展“510”现场警示教育活动。

      市委编办全体党员干部先后参观了中共中央华中局扩大会议旧址、陈良镇新涂村廉政文化示范点等地。

      在中共中央华中局纪念馆和党校旧址,陈列着一件件文物,全体党员干部近距离感受那段历史。

      在中共中央华中局扩大会议旧址,讲解员结合新四军严明的纪律为全体党员干部上了一节生动的廉政微党课。

      通过现场警示教育活动的开展,全体党员干部身在其中、心临其境,接受了直观、形象、生动的党规党纪、法律法规和理想信念教育,共同追忆了新四军在盐阜大地艰苦卓绝的战斗历程。全体党员干部纷纷表示在今后的工作生活中坚守纪律底线,严于自省自律,铭记英雄功绩,坚定理想信念,传承红色基因,发扬铁军精神,为建设四新盐城贡献机构编制力量。