您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文盐城机构编制

    喜报!勾凤诚赴市委编办颁发全市综合考核“第一等次”奖牌!

    来源:盐城市委编办 更新时间:2021-02-19  阅读:人次

      2月18上午,全市2020年度目标任务综合考核总结表彰大会召开,市委编办喜获市级机关单位综合考核第一等次。下午,市委常委、组织部部长、统战部部长勾凤诚赴市委编办授予奖牌,市委组织部常务副部长、市委党建办主任华林泰,市委组织部部务委员、市考核办副主任袁加珍参加。


      勾凤诚代表市委、市政府,为市委编办颁发了奖牌,并对编办获得2020年度全市综合考核第一等次表示祝贺。

       

      勾凤诚指出,市委编办全体同志要珍惜荣誉,按照市委戴书记的要求,以“归零”的心态,心无旁骛再出发,加速奔跑开新局,再接再厉创佳绩。

      市委组织部副部长、编办主任蒋红萍代表领导班子接受了奖牌。并表示,编办将按照上午全市表彰大会上戴书记的讲话要求,继续以崭新的姿态、更新的业绩、更好的作风,为全市新一轮发展提供机构编制保障。