您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文县区动态 

    东台市委编办启动2021年度考试录用公务员空编使用申报工作

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-09-15  阅读:人次


      为配合做好2021年度公务员录用计划编制和报送工作更好服务部门单位补充人员、增加力量和优化人员结构,东台市委编办日前印发《关于做好2021年度考试录用公务员空缺编制使用申报工作的通知》,启动全市省考用编申报工作。

      一是行动迅速,高效推进。因省考录用计划编制和报送工作安排时间紧、任务重,为保证工作顺利按时序开展,进一步落实用编申报和编制前置管理,经与组织部门沟通协调,先行印发通知文件,高效有序推进省考用编申报工作。

      二是严格审核,强化约束。梳理全市机关和参照管理单位公开选调、干部配备等情况,摸清可用编制数,预留政策性进人空间,坚持超满编不进人。明确未核准用编指标的机关(单位)不安排招考计划,强化用编前置审批刚性约束。

      三是合理掌握,统筹规划。按照按需使用、梯度进人、适度空编运行的要求,注重向基层一线倾斜,保障重点领域,结合改革任务推进和当地就业形势等情况,从全市层面统筹规划用编,争取平衡合理,支持社会经济事业发展。