您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    东台市委编办在党员活动日上对改革任务提出高要求

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-07-02  阅读:人次

      近日,东台市委编办党支部书记刘宇在党员活动日带领全办党员学习了盐城《条例》专题培训的内容,并以《条例》为着力点,对“三整合”改革、综合执法体制改革、事业单位改革等各项重要改革任务提出高要求。

      一是落实上级部署不含糊。要始终把讲政治摆在首位,要严格按照中央、省和盐城市一系列文件精神,坚决维护党中央改革决策的权威性和严肃性,全面准确把握精神实质,对上级明确的改革任务坚决落实到位,不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子,使各项改革在东台落地生根,见到实效。

      二是有序推进改革不停步。改革方案出台以后,要召开动员部署会迅速加以贯彻落实。市委编办要联合市委组织部牵头组织相关部门和各镇围绕既定的目标任务,周密筹划、狠抓督导,有组织、有步骤、有纪律推进实施。加强与各相关部门、单位的协调配合,确保职责调整与日常工作无缝对接、工作正常运转

      三是积极主动作为不懈怠。要切实发挥好组织领导、统筹协调作用。市委编办具体承担改革任务,当好操盘手,及时像涉改单位、部门传达改革精神和要求,强化一盘棋思想,一把手亲自过问,形成合力整体推进。督促主要负责人要当好施工队长,成立工作专班,确保改革任务不折不扣推进到位。

      四是严明纪律要求不让劲。在改革实施过程中,要严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律等各项纪律规定,对改革涉密事项严格控制知悉范围,定下来的方案不议论、不传播,保证各项改革顺利进行。