您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    亭湖区委编办助力城北大开发

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-07-02  阅读:人次

      201910月,市委、市政府召开城北地区改造动员大会,吹响了全面改造城北地区、加快中心城市建设的号角。我办积极响应区委、区政府的号召,抽调4名同志参与城北地区改造工作,加快改造步伐,打造城北地区崭新形象。

      一是强化系统思维。坚持整体联动,牢固树立“一盘棋”理念。我办吕卫军同志所在的综合保障组明确职责分工,强化要素保障,完善工作机制,注重统筹协调,快速稳步推进各项任务落实。

      二是积极主动作为。坚决贯彻落实好市委、市政府关于加快城北地区改造的决策部署,抢抓当前有利时机,全力支持城北地区改造,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。在城北地区改造征迁中,我办蔡宏伟同志所在的先锋大岛组团积极帮助企业和困难群众,以实际行动解决了企业和群众的急事、难事。

      三是开展宣传引导。切实提高广大干部群众的思想认识,我办抽调的党员干部针对城北地区改造中的重点难点和群众关注的热点问题,深入群众,倾听群众的诉求,加快推进城北地区改造建设进程。