您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    市委编办调研组赴亭湖开展专题调研

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-07-02  阅读:人次

      624,市事业单位登记管理局副局长崔红军一行赴亭湖区开展专题调研,与亭湖区委编办、盐东镇以及部分园区负责人进行深入座谈交流。

      调研组一行先后赴亭湖文化创意产业园管理办公室、盐城农副产品加工交易园区管理委员会,通过查看台账、听取汇报等形式,深入了解科级园区机构编制执行情况。同时现场察看了农副产品加工交易园区,了解在疫情影响下,园区运行质态、相关经济数据等。在盐东镇现场察看了便民服务中心、综合执法指挥平台等现场后,召开了专题座谈会,就“三整合”改革、综合行政执法体制改革、园区机构编制执行情况等开展了座谈交流。

      接下来亭湖区委编办将以此次调研为契机,严格按照市委编办各项部署要求,委、政府的坚强领导下,坚持目标导向、问题导向、重点导向,狠抓改革任务落实,强化机构编制管理,精准发力,压茬推进,确保圆满完成全年目标任务。