您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    省委编办政策法规处处长来盐都调研

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-06-23  阅读:人次

      近日,省委编办政策法规处处长李强来盐都区调研大纵湖旅游度假区运转情况。市委编办副主任胥晨霞、区委编办主任张桂荣陪同。

        李强处长实地察看了大纵湖旅游度假区东晋古城景区,了解了度假区办公室运转情况,大纵湖湿地公园的规划、保护和管理情况,并就园区的体制机制建设与相关人员进行了交流。

      李强充分肯定了度假区管理办公室成立以来在景区项目推进、基础设施等方面做的大量工作。同时指出,结合当下基层“三整合”改革,在景区建设和社会事务管理上,与所在大纵湖镇的职责分界要有所明晰;在机构设置上,要按照优化协同高效原则,实行大部门制、扁平化管理;在编制管理和人员使用上要积极探索、有所创新,破解编制紧张的矛盾,做“活”人的文章,推动开发园区体制机制改革稳妥有序进行,争取得到更大的发展与提升。