您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    响水县委编办“三步骤”抓好纪检监察建议整改工作

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-06-23  阅读:人次

      根据县委县政府贯彻落实中央纪委国家监委关于纪检监察建议整改的通知要求,我办迅速启动整改工作,截止目前,3条整改任务已全部整改到位,并以文件形式印发实施。

      一是提高站位抓整改。全办上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习总书记关于安全生产方面的重要论述,充分意识到抓好整改是检验党员领导干部“四个意识”的试金石,全办上下要全力以赴一着不让抓好整改工作。

      二是建立专班抓整改。成立县委编办整改落实工作领导小组,主要领导任组长,对整改落实事项统筹抓总,其他班子成员任副组长,业务科室负责人为成员。多次召开主任会办会,认真研究涉及编办的整改任务,3位班子成员各领1条,集中精力、立说立行扎实抓好各项问题整改。

      三是倒排序时抓整改。严格把握时间节点,倒排时序进度,抓紧细化完善整改措施,切实加强对整改工作的跟踪问效,逐项对账销号,真正做到解决一个问题、完善一套制度。