您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    响水县委编办多方着力推进信息宣传工作

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-06-03  阅读:人次

      为加强机构编制管理和相关改革的信息宣传,充分调动全体人员信息报送的积极性和创造性,61日,响水县委编办召开信息工作专项推进会,部署2020年下半年信息宣传推进工作,副主任刘宽做主持会议。

      一、着力提升信息宣传报道质量。对标周边县(市、区),查找不足,“既要数量又求质量”是信息宣传工作追求的最终目标。要求每个人结合所在科室的业务工作或根据刘主任拟定的文章标题形成段落式小作文,最终汇总成信息报道。

      二、着力落实信息宣传工作任务。会议上,制定了我办信息宣传工作计划,细化到每年每月每周,将信息报道按数量标准要求落实到每个科室每个人。

      三、着力建立信息宣传激励机制。建立并持续完善信息宣传工作推进机制,每周一召开信息宣传工作,通报完成情况,在个人信息评比的基础上,对在信息宣传工作中表现优良的工作人员,纳入年度考核、职务职级晋升等综合考量当中。