您现在的位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文{#class_Name} 

    省委组织部副部长、省委编办主任俞军一行来响调研扶贫工作

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-05-29  阅读:人次

      526日上午,省委组织部副部长、省委编办主任俞军一行来我县调研扶贫工作。县长郭超,县委副书记、县政协主席邵礼青等陪同。

      俞军实地看望了省委编办驻响帮扶工作队队员,并嘱咐他们,要切实履行好第一书记的职责和使命,扎根基层、深入群众,了解村情民意,主动担当作为,通过产业带动、结对帮扶、扶持创业等方式,积极帮助群众拓宽致富门路,切实提升他们的幸福感和满意度。

      在座谈会上,俞军仔认真听取了响水扶贫工作和镇村帮扶情况介绍,参观了运河镇四套村帮扶项目(响水县友创食品有限公司)和响水九丰农博园项目,对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。希望我县围绕“三保障”目标,扎实开展脱贫人口“回头看”工作,加快补齐短板弱项,巩固脱贫成果,提升扶贫成色,确保高水平全面建成小康社会路上一个不少、一户不落。