您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文工作资讯 

    市综合管理平台建设工作领导小组召开第一次会议

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-05-19  阅读:人次

      为加快推进市机构编制组织人事财政信息综合管理平台建设工作,518日下午,市委编办联合市委组织部、市人社局、市财政局召开市机构编制组织人事财政信息综合管理平台建设工作领导小组第一次会议,集体研究下一步工作计划。领导小组及办公室全体成员参加了会议。

      会上,领导小组组长、市委组织部副部长、市委编办主任张玉春从要凝聚共识,深刻认清平台建设的意义;要精心谋划,全面实现平台建设目标;要通力合作,有序推动平台建设到位三个方面,阐述了平台建设的目的意义,介绍了建好管好平台的思路,对做好下一步工作提出了具体意见。

      与会四个部门还共同审议了《盐城市机构编制组织人事财政信息综合管理平台建设实施方案》以及建设平台所需的功能清单、流程清单和数据清单。