您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文工作资讯 

    市委编办召开2020年度党风廉政建设专题会议

    来源:盐城市委编办 更新时间:2020-04-16  阅读:人次

      415日下午,市委编办召开2020年度党风廉政建设工作专题会议,市纪委监委第二派驻纪检监察组组长吴宏庆一行应邀出席会议。

      会上,全体党员干部共同学习了全市作风建设突出问题专项整治部署会精神和《盐城市作风建设突出问题专项整治实施方案》,市委组织部副部长、市委编办主任张玉春同志作了《坚定不移推进全面从严治党  奋力开创新时代机构编制工作新局面》的专题报告。报告全面回顾了市委编办2019年党风廉政建设工作,安排部署了2020年工作任务,并对全办开展好此次作风建设突出问题专项整治行动提了具体要求,一是思想高度重视,时刻保持清醒,把作风建设作为永恒课题常抓不懈;二是压实领导责任,坚持以上率下,造浓专项整治的健康良好氛围;三是抓住重点环节,强化制度执行,坚决杜绝一切苗头性倾向性问题。会上还组织逐层级签订递交党风廉政建设责任书、全体党员签订勤政廉政承诺书。最后,市纪委监委第二派驻纪检监察组组长吴宏庆同志在讲话中充分肯定了市委编办在党风廉政建设工作中取得的成效,并提出全体党员干部要认真学习中央和省纪委全会精神,进一步增强全面从严治党的政治自觉;要深刻把握当前党风廉政建设形势,进一步保持拒腐防变的政治定力;要坚决扛起全面从严治党主体责任,进一步营造风清气正的政治生态。