您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文{#class_Name} 

    市委编办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

    来源:盐城市委编办 更新时间:2019-10-30  阅读:人次

       

      按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,市委编办领导班子成员在加强理论学习的基础上,深入基层和服务对象,重点围绕机构编制工作存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,采取问卷调查、个别走访和集中座谈等形式,开展调查研究,剖析堵点痛点,寻找解决问题的实招硬招。10月30日上午,市委编办召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,进一步检验专题调研成效,推动主题教育向纵深开展。市委编办班子成员和处室负责同志参加会议。市委编办主任张玉春主持会议。市委主题教育第六指导组成员周昱到会指导。

       

      交流会上,张玉春主任带头交流了调研成果《关于县域综合行政执法体制改革的调研报告》,市委编办副主任胥晨霞、姜国华、刘毅和副调研员崔红军,分别围绕“规范政府购买服务用工管理”“县级融媒体中心建设”“全市基层整合审批服务执法力量”“机构编制综合管理平台”,汇报交流了各自的调研成果。与会人员对调研成果进行了热烈讨论,达到了相互学习、相互提高的预期效果。

       

      为巩固调研成果,推动主题教育深入开展,张玉春强调,要持续深化学习教育,聚焦解决思想根子问题,联系实际学,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作上;要把调研成果转化为解决问题的实际行动,围绕工作中存在的短板弱项和薄弱环节,持续深入发力,勇于破解难题,为实现盐城高质量发展走在苏北苏中前列提供好机构编制和体制机制保障;要进一步加强作风建设,坚持边调研边学习边整改,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,动真碰硬、扎实整改,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效