您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文{#class_Name} 

    市委编办“四不两直”现场调研督导经济发达镇行政管理体制改革

    来源:盐城市委编办 更新时间:2019-10-25  阅读:人次

      10月24日,市委编办主任张玉春采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,深入建湖县上冈镇了解经济发达镇行政管理体制改革工作进展情况。

      “综合行政执法局是否做到分片执法、统一执法?”“镇集中审批系统、指挥调度系统软件平台是否运行?”“便民服务中心建设项目是否交付使用?”“还存在哪些困难?”带着具体问题,张玉春一行先后实地察看了镇便民服务中心、镇综合行政执法局等重点项目现场。每到一处都向工作人员、工地工人详细了解工作实际进展情况,对存在的问题,张玉春要求相关单位责任人要高度重视,落实责任主体,尽快拿出行之有效的解决方案,破解难点,解决顽疾。他指出,上冈镇要严格按照上级部署要求,结合镇域实际,把握改革重点,深入剖析存在的问题与不足,对标找差,充分发挥我党集中力量办大事的政治优势,推动改革工作不断前进!