您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文{#class_Name} 

    市委编办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

    来源:盐城市委编办 更新时间:2019-09-24  阅读:人次

      按照市委统一部署,根据市委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,从9月23日开始,市委编办利用1周时间开展集中学习。24上午,市委编办组织开展了第三次集中学习,市委编办主任张玉春主持学习,主题教育指导组周昱到会指导。市委编办全体党员参加学习。


      会上,市委编办副主任、党总支书记胥晨霞领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党重大请示报告条例》《中国共产党机构编制工作条例》,市委编办班子成员紧扣学习主题,结合各自职责分工和工作实践谈感受、说认识、找差距,一起交流、相互启发、共同提高。普通党员干部积极参与学习讨论,主动交流了学习体会。

      张玉春主任就开展好集中学习提出了明确要求。他强调开展学习教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要措施,要把学习教育放在首位、贯彻始终,以理论滋养初心、以理论引领使命。要在强化个人自学的基础上,组织开展好集中学习,坚持学、思、行相结合,即学即知,即学即用,即学即改,切实收到融会贯通学用相长”的实效。把党内法规作为立身、立言、立行之基,深入学习领会中央出台的一系列条例法规,时时刻刻用刚性制度规定约束自己。要切实运用好党章党规聚焦严明纪律规矩坚决落实请示报告制度,聚焦激励担当作为着力落实选人用人机制,聚焦治理现代化全面提升机构编制工作水平。办班子成员要发挥好带头示范作用,沉下心来认真学,直奔问题深入学,结合工作务实学,真正为办全体党员作好榜样。