您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文{#class_Name} 

    盐城市编办赴阜宁开展春节前困难群体走访慰问活动

    来源:盐城市编办 更新时间:2017-01-20  阅读:人次

      为切实把党的温暖送到困难群体心里,在春节即将来临之际,市编办党支部将走访慰问困难群体工作列入重要议事日程,专题动员,精心部署,赴阜宁县郭墅镇开展了走访慰问困难群体的活动。

      办党支部书记带队到郭墅镇张庄村、许祝村,给结对帮扶的23户困难户送去了慰问品和慰问金。队员们详细了解他们家庭今年的生活情况,身体状况和经济收入情况,深入地交流了思想,了解了民情民意,旨在解决困难集体的实际问题,听取百姓需求和诉求后,能解决的帮助解决,一时难以解决的,认真研究,落实解决的办法,让困难群众看到希望。这次走访不但送去温暖,还送去政策、送去服务,帮困难群众想办法、出主意、解难题,拉进与百姓的距离,增进了干群感情,凝聚了发展合力。