您现在的位置: 首页 >>绩效管理 >> 正文{#class_Name} 

    关于报送2016年度市直部门(单位)省属驻盐单位绩效管理职能工作目标的通知

    盐市编办〔2016〕60号

    来源:盐城市编办 更新时间:2016-05-04  阅读:人次

      市直各部门(单位)、省属驻盐单位:

      为深入开展机关绩效管理工作,进一步提高行政效能,根据市委、市政府全市年度目标任务综合考核的基本精神,现就报送市直部门(单位)、省属驻盐单位绩效管理职能工作目标有关事项通知如下:

      一、职能工作目标制定

      职能工作目标的制定,依据各部门(单位)“三定”规定的主要职能或法人登记中明确的主要职责及应当承担的社会公共服务责任,或上级条线部门明确的工作要求,市委、市政府临时交办、追加的工作任务等确定。同时,要根据工作重要程度,确定各项工作目标的相应权重,并将目标任务按季度进行分解。

      各部门单位在制定职能工作目标时,要严格执行《盐城市市直部门(单位)省属驻盐单位绩效管理职能工作目标制定规则》(附件1)中的质量标准、数量标准和工作标准。请各部门(单位)于2016年4月29日前将《2016年度职能工作目标计划书》(附件2)和《市直部门(单位)、省属驻盐单位绩效管理工作联系表》(附件3)电子版报市编办。市编办将组成审核组,对各部门(单位)报送的目标计划书进行审核并反馈修改意见,并将对各部门(单位)制定目标的工作情况按百分制进行评价打分,其结果按20%计入年度职能工作考评总分。

      二、相关要求

      各部门(单位)要按照审核组的修改意见,对《2016年度职能工作目标计划书》进行修改完善,由主要领导签字并加盖单位公章(一式三份),于2016年5月20日前报送市编办。电子表格报送邮箱及市编办工作人员联系方式见《市编办工作人员联系表》(附件4)。


      附件下载:

      1.市直部门(单位)、省属驻盐单位绩效管理职能

      工作目标制定规则

      2.市直部门(单位)、省属驻盐单位2016年度职能

      工作目标计划书

      3.市直部门(单位)、省属驻盐单位绩效管理工作

      联系表

      4.市编办工作人员联系表



      盐城市机构编制委员会办公室

           2016年4月19日